Продукты:
50 г шпика с мясными прослойками,
3 л воды,
1 1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
300 г лапши,
1 ст. л. растительного масла,
4 ст. л. сливок,
300 г сахарного горошка (глубокой заморозки),
Легко в приготовлении, итальянское блюдо.
Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г.
Время приготовления: 40 минут
50 г шпика с мясными прослойками,
3 л воды,
1 1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
300 г лапши,
1 ст. л. растительного масла,
4 ст. л. сливок,
300 г сахарного горошка (глубокой заморозки),
Легко в приготовлении, итальянское блюдо.
Энергетическая ценность 1 порции: 1890 кДж/450 ккал, белок 16 г, жиры 16 г, углеводы 64 г.
Время приготовления: 40 минут
2011-6-9 00:17