Как приготовить домашние шашлыки из тунца:
- 3 стейка тунца, разрезанные кубиками по 3 см
- 1 ст. ложку сухих смешанных трав
- 250 г половинок помидоров черри
- 2 ломтика лимона, разрезанных на дольки
- Масло оливковое и соевый соус по 3 ст. ложки
Как приготовить домашние шашлыки из тунца:
- 3 стейка тунца, разрезанные кубиками по 3 см
- 1 ст. ложку сухих смешанных трав
- 250 г половинок помидоров черри
- 2 ломтика лимона, разрезанных на дольки
- Масло оливковое и соевый соус по 3 ст. ложки
Как приготовить домашние шашлыки из тунца:
1. Смешайте масло, соевый соус и травы в миске. Замаринуйте в этой смеси кусочки тунца на 20 минут.
2. Замочите 12 бамбуковых шампуров в холодной воде на 20 минут, чтобы предотвратить их от горения.
3. Выньте шпажки из воды и нанижите на них поочередно тунца, помидоры и ломтики лимона.
4. Слегка смажьте противень маслом и уложите шпажки. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке минут 20.
5. Выложите шашлык из тунца на блюдо с салатом и подавайте.
6. Домашние шашлыки из тунца готовы.
Meals.ru »2012-11-12 16:30
Источник: Meals.ru