Рецепт печенья с творогом
Воздушные творожные рулетики по нашему рецепту можно готовить и в будни и в праздники, они необыкновенно вкусны.
Общее время приготовления по рецепту –55 мин
Что нужно на 36 штук печенья с творогом:
• 250 г нежирного творога
• 3 яйца
• 1 маленькая нарубленная луковица
• 70 г орехов пекан
• 1 ст. ложка соевого соуса Киккоман
• 100 г мелко натертой моркови
• 50 г панировочных сухарей
• 90 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
• 3 листа раскатанного слоеного теста (25 х 25 см)
• 1 ст. ложка молока
• 1 ст. ложка маковых семян
Как приготовить печенье с творогом:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить два противня пекарской бумагой. Выложить творог, яйца, лук, орехи пекан и соевый соус в блендер. Перемешать до однородной консистенции. Выложить в большую миску.
2. Добавить морковь, панировочные сухари и овсяные хлопья. Разделить на 6 частей.
3. Разрезать каждый лист теста напополам. Слегка смазать молоком. Сформировать 1 часть начинки в длинный рулет, выложить вдоль длинной стороны теста на расстоянии 3 см. Залепить края теста. Разрезать на 6 кусочков поперек. Повторить для оставшегося теста и начинки. Смазать роллы молоком. Посыпать семенами мака. Выпекать 35 мин или до золотистой корочки.
4. Печенье с творогом готово.
Meals.ru »2011-6-9 13:51