Что нужно на 4 порции диетического салата:
- 600 г нарезанного пластинами куриного филе без кожи
- 2 выдавленных зубчика чеснока
- 1 ст. ложка готовой горчицы
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Оливковое масло-спрей
- 400 г консервированной белой фасоли
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1/2 чашки раскрошенного обезжиренного сыра фета
- 50 г листьев рукколы
- 1 разрезанный на дольки лимон
Что нужно на 4 порции диетического салата:
- 600 г нарезанного пластинами куриного филе без кожи
- 2 выдавленных зубчика чеснока
- 1 ст. ложка готовой горчицы
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Оливковое масло-спрей
- 400 г консервированной белой фасоли
- 250 г разрезанных пополам помидоров черри
- 1/2 чашки раскрошенного обезжиренного сыра фета
- 50 г листьев рукколы
- 1 разрезанный на дольки лимон
Как приготовить диетический салат:
1. Приправьте курицу солью и перцем. Взбейте метелкой в керамической миске чеснок, горчицу и уксус. Смешайте заправку с курицей и поставьте в холодное место на 20 минут.
2. Предварительно подогрейте пластину барбекю на высокой температуре. Выньте цыпленка из маринада. Слегка сбрызните курицу маслом. Приготовьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистости. Уменьшите высокую температуру до низкой. Приготовьте куриное филе в течение 6-8 минут с каждой стороны, или пока курица не будет готова. Выньте куриное филе на тарелку, накройте и отставьте на 5 минут.
3. Порвите курицу руками на части. Смешайте в большой миске фасоль, помидоры, фету, рукколу и куриное мясо. Приправьте перцем, аккуратно перемешайте. Подавайте с лимоном.
4. Диетический салат готов.
Meals.ru »2011-10-24 19:32