Продукты:
400 г молодой баранины,
2 моркови,
1/2 корня сельдерея,
2 - 3 клубня картофеля,
2 помидора,
1 головка лука,
3 - 4 дольки чеснока,
столовая ложка муки,
1 чайная ложка томата- пюре,
50 г сливочного масла,
зелень петрушки,
тмин, черный перец
Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10 - 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином.
Meals.ru »2011-6-9 11:46