ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА

ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА

Рецепт мясного рагу с овощами

Мясное рагу любят многие, и его не так сложно готовить. Мы предлагаем вам совершенно новый рецепт мясного блюда с овощами.

Общее время приготовления по рецепту – 25 мин

Что нужно на 4 порции мясного рагу с овощами:

Рецепт мясного рагу с овощами • 2 1/2 ст. ложки оливкового масла
• 500 г тонких ломтиков говяжьего филе
• 1 красный, оранжевый или желтый болгарский перец
• 1 батат
• 5 ст. ложек воды
• 150 г зеленой фасоли или горошка
• 3 побега зеленого лука
• 2 измельченных зубчика чеснока
• 4 ст. ложки соевого соуса
• отваренный рис

Как приготовить мясное рагу с овощами:

1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить 2 ст. ложки масла и нагревать в течение 30 сек. Добавить кусочки мясного филе и жарить, постоянно помешивая, пока не прожарится, 3-4 мин. Выложить на тарелку.

2. Вытереть сковороду насухо. Нарезать болгарский перец тонкими полосками, а картофель батат тонкими ломтиками. Убавить огонь до среднего, добавить оставшееся масло и разогреть в течение 30 сек. Добавить болгарский перец и готовить, постоянно помешивая, в течение 10 сек. Добавить ломтики батата и воду. Накрыть и готовить, периодически помешивая, в течение 7 мин. Добавить зеленую фасоль и лук и готовить 1 мин. Добавить чеснок и соевый соус и прибавить огонь до сильного. Готовить в течение 1 мин. Сразу же подавать с отваренным рисом.

3. Мясное рагу с овощами готово.

Рецепты мясного рагу:
ragu.jpg РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С КУС-КУСОМ 
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ДИ МОНТЕНЕ 
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАСЛИНАМИ 
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВЬЮ
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Meals.ru »

Темы: #рагу #php #meals #добавить #овощами #мясного #мин #готовить

2011-6-9 13:42

Источник: Meals.ru