БУТЕРБРОД, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

БУТЕРБРОД, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

Хлеб пшеничный - 100 г,
масло сливочное - 10 г,
рыба маринованная (филе) - 20 г,
желток (сырой) - 1 шт.,
томат-пюре - 10 г, брынза,
тертый сыр - 10 г.

Продукты:

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

II вариант:

Продукты:

Хлеб пшеничный - 100 г,
рыба (филе) - 25 г,
грибы (маринованные) - 25 г,
сыр - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
помидоры - 10 г,
масло сливочное - 3 г,
петрушка,
молотый сладкий перец,
соль, душистый перец.

Продукты:

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить по вкусу красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом небольшой противень и запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут. Затем вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать с белым вином или вермутом с содовой водой.

Meals.ru »

Темы: #продукты #хлеба #намазать #филе #хлеб #положить #маслом

2011-6-9 11:24

Источник: Meals.ru