Продукты:
400 г свежие шампиньоны
топленое масло
50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
отварное мясо телятины
молотый черный перец, соль по вкусу
200 г отварного шпината
100 г тертого сыра эдам
лаваш
Инструкции:
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.
2011-6-9 13:16
Источник: Meals.ru