Бручетта из говядины

Бручетта из говядины

Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:

  • 50 г зеленого лука
  • 50 г укропа
  • 100 мл растительного масла
  • 1/4 чайной ложки молотого перца Чили
  • 1/4 чайной ложки молотой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • Соль по вкусу
  • 700 г говядины (тонкий филей)
  • 150 г куриной печени
  • 1 болгарский перец
  •  100 г голландского сыра

 

Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:

  • 50 г зеленого лука
  • 50 г укропа
  • 100 мл растительного масла
  • 1/4 чайной ложки молотого перца Чили
  • 1/4 чайной ложки молотой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • Соль по вкусу
  • 700 г говядины (тонкий филей)
  • 150 г куриной печени
  • 1 болгарский перец
  •  100 г голландского сыра

 

Как приготовить домашний шашлык:

1. Мясо и куриную печень порежьте маленькими кубиками.

2. Оставьте их мариноваться в мелко нарезанном зеленом луке, укропе, масле и специях.

3. Посолите по вкусу. Периодически помешивайте. Почистите болгарский перец: отрежьте «крышечку» и тщательно вычистите (удалите) семена.

4. Нарежьте перец тонкими пластинками. Порежьте сыр кубиками.

5. Нанизывайте на шампуры, чередуя: мясо, сыр, печень, перец.

6. Поджарьте на гриле 5-6 минут, периодически помешивая.

7. Домашний шашлык готов. Подавайте его с зеленым салатом илисмесью из овощей.

Meals.ru »

Темы: #говядины

2011-10-31 20:05

Источник: Meals.ru