Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:
- 50 г зеленого лука
- 50 г укропа
- 100 мл растительного масла
- 1/4 чайной ложки молотого перца Чили
- 1/4 чайной ложки молотой паприки
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- Соль по вкусу
- 700 г говядины (тонкий филей)
- 150 г куриной печени
- 1 болгарский перец
- 100 г голландского сыра
Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка:
- 50 г зеленого лука
- 50 г укропа
- 100 мл растительного масла
- 1/4 чайной ложки молотого перца Чили
- 1/4 чайной ложки молотой паприки
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- Соль по вкусу
- 700 г говядины (тонкий филей)
- 150 г куриной печени
- 1 болгарский перец
- 100 г голландского сыра
Как приготовить домашний шашлык:
1. Мясо и куриную печень порежьте маленькими кубиками.
2. Оставьте их мариноваться в мелко нарезанном зеленом луке, укропе, масле и специях.
3. Посолите по вкусу. Периодически помешивайте. Почистите болгарский перец: отрежьте «крышечку» и тщательно вычистите (удалите) семена.
4. Нарежьте перец тонкими пластинками. Порежьте сыр кубиками.
5. Нанизывайте на шампуры, чередуя: мясо, сыр, печень, перец.
6. Поджарьте на гриле 5-6 минут, периодически помешивая.
7. Домашний шашлык готов. Подавайте его с зеленым салатом илисмесью из овощей.
Meals.ru »Темы: #говядины
2011-10-31 20:05
Источник: Meals.ru