БОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

БОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

Продукты:

Медовый кекс 250 г натурального пчелиного меда,
1/2 стакана воды,
1 стакан подсолнечного масла,
1/2 стакана грецких орехов,
1/2 стакана изюма,
4-5 цукатов,
1 ч. ложка какао,
1 ч. ложка корицы,
4-5 зерен гвоздики,
1 ч. ложка соды;
муки столько, чтобы получилось некрутое тесто.

Инструкции:

Мёд распустить в теплой воде, влить подсолнечное масло, последовательно добавить измельченные орехи, изюм, мелко нарезанные цукаты, какао, корицу, порошок гвоздики, соду и муку. Готовое тесто раскатать толщиной в 2 сантиметра, положить на смазанный маслом противень и запекать в умеренно горячем духовом шкафу около часа. Торт полить белковой глазурью и посыпать сахарной пудрой. (или украсить по желанию)

Meals.ru »

Темы: #болгарский #медовый #торт

2011-6-9 13:14

Источник: Meals.ru