Продукты:
1200 г рыбы.,
50 г муки,
120 г сливочного масла,
250 г хлебной крошки,
600 г картофельного пюре,
250 г соуса тартар,
1 лимон.
Куски рыбы промыть, обсушить, посолить, поперчить и последовательно запанировать в муке, растопленном масле и хлебных крошках. Жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре. Подать с соусом тартар.
Приготовление соуса.
Смешать майонез из двух желтков и 150 г подсолнечного масла, с измельченным соленым огурцом, репчатым луком, 6 маслинами и зеленью петрушки. Соус заправить горчицей, черным перцем и перемешать.
Meals.ru »Темы: #белуга #панированная
2011-6-9 00:29
Источник: Meals.ru