БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ОРЕХАМИ

БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ОРЕХАМИ

Продукты:

500 г белокочанной капусты,
3/4 стакана очищенных грецких орехов,
зубчик чеснока,
2 веточки зелени кинзы,
1 ч. ложка сухих сунели,
винный уксус,
стручковый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, разделить кочан на две части и варить в небольшом количестве кипящей воды (1 стакан) 30-40 мин. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Когда капуста остынет, отжать ее и порубить. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы хорошо истолочь, всыпать сухие сунели, все развести винным уксусом, добавить капусту, перемешать и выложить на тарелку.

Meals.ru »

Темы: #белокочанная #капуста #орехами

2011-6-9 11:59

Источник: Meals.ru