Что нужно на 6 порций бефстроганов из говядины:
- 2 ст. ложки муки
- 700 г тонко нарезанной против волокон молодой говядины
- 40 г сливочного масла
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанная большая луковица
- 2 мелко порубленных зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки молотой паприки
- 400 г порезанных вдоль шампиньонов
- 1/2 чашки сухого белого вина
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 3 ч. ложки Дижонской горчицы
- 1/4 чашки сметаны
- приготовленная паста феттучини и порезанная свежая петрушка для гарнира
Что нужно на 6 порций бефстроганов из говядины:
- 2 ст. ложки муки
- 700 г тонко нарезанной против волокон молодой говядины
- 40 г сливочного масла
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1 тонко нарезанная большая луковица
- 2 мелко порубленных зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки молотой паприки
- 400 г порезанных вдоль шампиньонов
- 1/2 чашки сухого белого вина
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 3 ч. ложки Дижонской горчицы
- 1/4 чашки сметаны
- приготовленная паста феттучини и порезанная свежая петрушка для гарнира
Как приготовить бефстроганов из говядины с грибами
1. Смешать муку, соль, перец с говядиной.
2. Разогреть 2 ч. ложки оливкового масла на большой сковороде до пузырения. Добавить половину говядины. Готовить, помешивая, в течение 3-5 минут или до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Повторить с 2 ч. ложками масла и говядиной.
3. Сковороду после мяса помыть. Уменьшить огонь, разогреть масло на сковороде, добавить лук и грибы. Готовить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить чеснок и красный перец. Готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить вино, томатную пасту, горчицу и говядину. Мясо с грибами перемешать и довести до кипения. Добавить свежие сливки. Уменьшить огонь до минимального. Кипятить в течение 5 минут или пока соус не загустеет.
4. Подавать бефстроганов из говядины с макаронами и свежей петрушкой.
5. Бефстроганов из говядины с грибами готов.
Meals.ru »2011-7-11 17:09