Продукты:
500 г бараньего фарша,
2 луковицы, порезанные,
2 зубчика чеснока, порубленных,
1 ч.ложка оливкового масла,
1/4 ч.ложки соли,
по вкусу чёрного молотого перца,
1/2 ч.ложки рубленого свежего тимьяна или 1/4 ч.ложки сушёного,
6-8 маслин без косточек, порезанных
1 ст.ложка оливкового масла для жарки
Смешайте все ингредиенты фарша в миске, с помощью ложки. Сформируйте из фарша 8-9 котлеток. Разогрейте в сковороде 1 ст.ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до желаемой готовности.
Meals.ru »2011-6-9 13:29
Источник: Meals.ru