Продукты:
1 кг мякоти баранины,
2 головки репчатого лука,
0,5 городской булки,
70 г жира для жарения,
2 лимона,
100 г зеленого лука,
перец и соль по вкусу.
Мясо мелко нарезать, пересыпать перцем и мелко нарезанным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив предварительно замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном жире, после чего сейчас же подавать с крупно нарезанным зеленым луком и дольками лимона.
Meals.ru »2011-6-9 10:44
Источник: Meals.ru