Инструкции:
Взять 1 стручок сладкого перца, очистить его от семян и мембран и нарезать его тонкой соломкой.
4-5 помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, пучок зеленого лука мелко порубить, 500 гр. риса сварить и охладить. Все ингредиенты смешать.
Приготовить соус: венчиком смешать 5 ст. ложек раст. масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки лимонного сока, 5-6 измельченных зубчиков чеснока и по щепотке соли, черного перца. Все тщательно перемешать и заправить салат. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
На тарелку положить лист салата, а сверху - приготовленный салат.
Meals.ru »Темы: #андалузский #салат
2011-6-9 00:36
Источник: Meals.ru