АБРИКОСОВЫЙ СУП

АБРИКОСОВЫЙ СУП

Продукты:

400 г абрикосов
300 мл яблочного сока
300 мл абрикосового сока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. ванильного сахара
100 г малины
немного зелени мяты для украшения

Инструкции:

1. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.

2. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 часа в холодильник.

3. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты.

Совет Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику.

Meals.ru »

Темы: #абрикосы #добавить #пюре #суп

2011-6-9 12:48

Источник: Meals.ru