Продукты:
500 г куриного филе
4 столовых ложки молока,
соль и перец по вкусу.
фарш
2 столовые ложки измельчённых грецких орехов,
50г тёртого сыра,
50г размягченного сливочного масла
яйцо,
сухари,
мука
масло
500 г куриного филе дважды пропустить через мясорубку, добавить 4 столовых ложки молока, соль и перец по вкусу. Из этой массы сформовать восемь круглых лепешек.
На середину каждой положить фарш (2 столовые ложки измельчённых грецких орехов, 50г тёртого сыра, 50г размягченного сливочного масла) и сформировать шарики.
Смочить зразы во взбитом яйце, запанировать в сухарях, смешанных с мукой и обжарить в горячем масле на медленном огне.
2011-6-9 13:04
Источник: Meals.ru