Продукты:
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 500 ккал
На 4 порции:
2 луковицы,
2 стол, ложки растительного масла,
4 свиных шницеля (по 125 г каждый),
соль,
молотый черный и красный перец,
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца,
1/2 пучка петрушки,
4 банана.
Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Свиные шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить около 2 мин. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 мин. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать. Посыпать петрушкой.
Meals.ru »2011-6-9 12:19