ЗАПЕКАНКА ПО-ФЛОТСКИ

ЗАПЕКАНКА ПО-ФЛОТСКИ

Продукты:

200 г макарон,
соль,
300 г фарша,
1 цукини,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 пакетик сухой смеси томатного соуса,
1/2 чайн. ложки тимьяна,
250 мл молока,
3 ст. ложки муки,
1 яичный желток,
перец,
50 г тёртого пармезана.

Инструкции:

Отварить макароны. Фарш (говядина/свинина) обжарить до рассыпчатости, добавить нарезаный кубиками цукини, влить 1 стакан воды и перемешать, добавив порошок для соуса (можно и без него) и томатную пасту. Посыпать тимьяном и прокипятить 3 мин. Муку развести водой, влить в кипящее молоко и варить 1 мин. Дать остыть, ввести желток и посолить. Макароны и фарш выложить слоями в форму, поливая каждый слой соусом. Посыпать сыром и запекать около 30мин. при 200 градусах

Meals.ru »

Темы: #запеканка #по-флотски

2011-6-20 14:48

Источник: Meals.ru