ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ

ЗАПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ

Продукты:

kartofel8m3.jpg4 кортофелины средней величины,
2 ст. ложки майонеза,
150 г сливочного йогурта,
1 пучок укропа,
250 г филе сельди,
150 г маринованных огурцов,
1 луковица, соль, черный молотый перец.

Инструкции:

Перемешать майонез, йогурт, соль и молотый черный перец. Мелко нарезать половину укропа. Сельдь, маринованный огурец и луковицу нарезать узкими продолговатыми кусочками. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с 1 ч ложкой тмина. Воду слить, дать картофелю подсохнуть и запечь его в духовке до золотистой корочки. Затем надрезать картофель вдоль, двумя вилками немного раздвинуть половинки, положить начинку. Украсить веточками укропа и подать к столу.

Meals.ru »

Темы: #запечёный #картофель #сельдью

2011-6-9 00:21

Источник: Meals.ru