Что нужно на 4 порции фаршированных перцев грибами:
- 1 большой красный стручковый перец
- 1 большой зеленый стручковый перец
- 100 г помидоров, нарезанных кубиками
- 350 г маринованных грибов
- 100 г раскрошенного маринованного сыра фета
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
- 1 столовая ложка грубо нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки грубо нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
Что нужно на 4 порции фаршированных перцев грибами:
- 1 большой красный стручковый перец
- 1 большой зеленый стручковый перец
- 100 г помидоров, нарезанных кубиками
- 350 г маринованных грибов
- 100 г раскрошенного маринованного сыра фета
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орешков
- 1 столовая ложка грубо нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки грубо нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить фаршированные перцы грибами:
1. Разогрейте духовку до 160 °С. Разрежьте перец пополам вдоль. Выньте семена и мембраны. Положите перец вырезанной стороной вверх в жаровню.
2. Смешайте помидоры, грибы, сыр фета, кедровые орехи, орегано, розмарин, лимонный сок, чеснок и половину масла в миске. Нафаршируйте приготовленной смесью перцы, сбрызните оставшимся маслом. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Раскройте и запекайте еще 20 минут или до коричневого цвета.
3. Разложите перцы на сервировочные тарелки и подавайте с хлебом и салатом.
4. Фаршированные перцы с грибами готовы.
Meals.ru »2012-5-4 23:38
Источник: Meals.ru