Запеченные куриные крылышки в маринаде

Запеченные куриные крылышки в маринаде

Что нужно на 4 порции запеченных куриных крылышек:

  • 8 куриных крылышек
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соуса чили
  • 3измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. китайского порошка из пяти специй

Что нужно на 4 порции запеченных куриных крылышек:

  • 8 куриных крылышек
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соуса чили
  • 3измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. китайского порошка из пяти специй

Как приготовить запеченные куриные крылышки:

1. Поместите крылышки в большую керамическую тарелку. Смешайте соевый соус, масло, рисовое вино, томатный соус, мед, соус чили, чеснок и пяти специй. Полейте смесью курицу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, если позволяет время.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите куриные крылышки вместе с маринадом в смазанную маслом сковороду. Запекайте в духовке в течение 40 минут ил 1 часа, переворачивая время от времени, или пока куриные крылышки не станут готовы.

3. Запеченные куриные крылышки.

Meals.ru »

Темы: #крылышки #куриные #соус #запеченные

2012-8-22 17:17

Источник: Meals.ru