Продукты:
курица
лук
картофель
соль
перец
рукав для запекания Paclan
Предварительно помыв курицу, натираем ее солью. Нарезаем картофель – ломтиками или брусочками. Лук – полукольцами. Овощи складываем в мисочку, солим, перемешиваем.
Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Выкладываем в него курицу и овощи, предварительно смазав дно рукава маслом. Можно добавить немного бульона. После чего, завязываем пакет специальными ленточками (входят в комплект).
Курицу запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 минут. Если Вы хотите, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой, тогда за 10 минут до конца запекания разрежьте рукав сверху ножом. Будьте осторожны, не обожгитесь паром!
Приятного аппетита!
2011-6-9 13:09
Источник: Meals.ru