ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА В РУКАВЕ

ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА В РУКАВЕ

Продукты:

курица
лук
картофель
соль
перец
рукав для запекания Paclan

Инструкции:

Предварительно помыв курицу, натираем ее солью. Нарезаем картофель – ломтиками или брусочками. Лук – полукольцами. Овощи складываем в мисочку, солим, перемешиваем.

Отрезаем часть рукава для запекания нужной длины. Выкладываем в него курицу и овощи, предварительно смазав дно рукава маслом. Можно добавить немного бульона. После чего, завязываем пакет специальными ленточками (входят в комплект).

Курицу запекаем при температуре до 200 градусов. Время выпекания - не менее 40 минут. Если Вы хотите, чтобы курица покрылась хрустящей корочкой, тогда за 10 минут до конца запекания разрежьте рукав сверху ножом. Будьте осторожны, не обожгитесь паром!

Приятного аппетита!

Meals.ru »

Темы: #запекания #курицу #курица

2011-6-9 13:09

Источник: Meals.ru