ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Продукты:

Паприка перец - шт 15,
соль по вкусу,
сахар - 1 ч ложка,
молотый перец по вкусу,
уксус - 50 мл,
ческнок- 4-5 зубчиков,
растительное масло

Инструкции:

Болгарские перцы средних размеров помыть и проварить 20-30 минут на пароварке или запечь в духовке до готовности. Когда остынут, аккуратно снять с них кожицу и выложить в емкость с плотной крышкой - далее добавить соль, сахар, уксус, черный мототый перец, продавленный через пресс чеснок и полить немного растительным маслом. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Подавать на следующий день.

Meals.ru »

Темы: #закуска #болгарского #перца

2011-6-9 13:32

Источник: Meals.ru