ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Продукты:

1 говяжий язык,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1-2 лавровых листа,
8 горошин перца,
1/2 стакана мясного бульона,
1/2 стакана сухого белого вина,
1 стакан тертого сыра,
соль, зелень

Инструкции:

Язык подготовить и отварить, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, влить бульон, вино и слегка уварить. Язык вынуть, половину жидкости слить, насыпать в оставшуюся жидкость половину тертого сыра, уложить на него ломтики языка, посыпать оставшимся сыром и запекать в горячей духовке 15 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Meals.ru »

Темы: #язык #говяжий #отварной #запеченный #сыром

2011-6-9 12:33

Источник: Meals.ru