ЯПОНСКИЙ ТОНКИЙ ОМЛЕТ

ЯПОНСКИЙ ТОНКИЙ ОМЛЕТ

Продукты:

3 яйца,
3 ч.ложки сахара,
щепотка соли,
растительное масло. Инструкции:

Яйца с сахаром и солью основательно размешать. В хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла вылить немного яичной массы так, чтобы получился тонкий омлет, жарить пару минут почти до готовности, перевернуть и жарить еще пару секунд. Омлет выбрать и охладить. С оставшимся количеством поступить подобным образом.
Японский омлет жарится в специальной квадратной сковороде. Если ее нет, то, готовя суши, омлет нужно обрезать по величине нори.

Meals.ru »

Темы: #японский #тонкий #омлет

2011-6-9 13:28

Источник: Meals.ru