Продукты:
Капуста б/к свежая 0,5кг
1 луковица (средняя)
1ст.ложка томат-пасты
2ст. ложки растительного масла
1-2 ст.ложки соевого соуса
Инструкции:
Капусту тонко нашинковать, можно на плоской терке. На сковороду налить масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, положить томат-пасту, тщательно размешать. Затем выложить нарезанную капусту и перемешать до однородности цвета в течении 3-5 минут, чтобы капуста только прогрелась,а не жарилась.Снять с огня и добавить 1-2 ст.ложки соевого соуса. Капуста получается остренькая и хрустящая. Можно подавать с любым мясным продуктом (Отбивная, сосиски и т.д)
2011-6-9 13:17
Источник: Meals.ru