ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Продукты:

ВинегретНа 6 порций морковь вареная 90 г,
свекла вареная 130 г,
картофель вареный 180 г,
кабачки консервированные 60 г,
огурцы соленые 60 г,
зеленый горошек консервированный 30 г,
капуста квашеная 60 г,
лук репчатый 90 г,
салатная заправка 90 г или майонез 120 г,
зелень для оформления,
филе сельди 200 г.

Инструкции:

Вареные овощи нарезают кубиками. Свеклу сразу заправляют частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты. Квашеную капусту отжимают от рассола, крупную - мелко рубят. Кабачки, огурцы и лук нарезают кубиками. 1/4 часть сельди нарезают ломтиками для оформления, а оставшуюся - кубиками. Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соединяют, добавляют салатную заправку или майонез и перемешивают. При подаче винегрет укладывают горкой в салатник, сверху оформляют ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

Обеды в офис

Meals.ru »

Темы: #кубиками #нарезают #винегрет #сельди

2011-6-9 12:17

Источник: Meals.ru