ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Продукты:

Грибы грибы вешенки - 250 грамм
мука 1-2 ст.л.
сыр
пармезан - 50 грамм
яйцо - 2 шт.
специи Инструкции:

С грибов срезать ножки. Затем грибы отварить 5 минут в воде с бульонным кубиком и слегка остудить. В это время готовим кляр. Для этого яйцо хорошо размешиваем с мукой и тёртым сыром до густой консистенции. Когда всё готово - раскаляем сковороду с подсолнечным маслом. Каждый  гриб хорошо макаем в кляр и обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Meals.ru »

Темы: #вешенки #сырном #кляре

2011-6-9 13:29

Источник: Meals.ru