Весенняя паста с беконом

Весенняя паста с беконом

Что нужно на 6-8 порций макарон с беконом:

  • 400 г пасты в форме ракушек
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 150 г свежего стручкового горошка
  • 8 шт. нарезанного ломтиками редиса
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
  • 5 ст. ложек порубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 поджаренных и раскрошенных толстых ломтиков бекона
  • 100 г раскрошенного козьего сыра


Что нужно на 6-8 порций макарон с беконом:

  • 400 г пасты в форме ракушек
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 150 г свежего стручкового горошка
  • 8 шт. нарезанного ломтиками редиса
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
  • 5 ст. ложек порубленной свежей петрушки
  • 4 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 поджаренных и раскрошенных толстых ломтиков бекона
  • 100 г раскрошенного козьего сыра


Как приготовить макароны с беконом:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, добавив зеленый и стручковый горошек в последнюю минуту приготовления. Откинуть на дуршлаг.

2. Смешать пасту с редисом и следующими 5 ингредиентами; приправить солью и перцем. Посыпать крошками бекона и козьего сыра.

3. Макароны с беконом готовы.

Meals.ru »

Темы: #весенняя #паста #беконом

2012-3-19 22:05

Источник: Meals.ru