ВЕНСКИЕ БИСКВИТЫ

ВЕНСКИЕ БИСКВИТЫ

Продукты:

Венские бисквитыМасло для смазывания 75 г масла, размягченного,
25 г сахарной пудры,
75 г просеянной муки,
1 /4 ст. ложки пекарского порошка или разрыхлителя,
225 г темного шоколада, поломанного на кусочки.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 190° С. Смажьте противень маслом. Взбейте масло с сахаром. Затем смешайте с ним муку и пекарский порошок (разрыхлитель) и перемешивайте до образования однородной массы.   Используя кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки, выдавите 8 печений в форме буквы S на противень. Выпекайте в центре духовки 15-20 мин. Готовое печенье должно быть золотистым и хрустящим. Вынув из духов­ки, положите его охлаждаться на решетку. Ha водяной бане растопите шоколад. Снимите с огня. Окуните каждый бисквит концами в растопленный шоколад. Положите на блюдо и дайте застыть. Это печенье может быть приготовлено заранее и заморожено на 1 месяц, но без шоколадной глазури.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Выход: 8 шт.

Meals.ru »

Темы: #венские #бисквиты

2011-6-9 10:55

Источник: Meals.ru