ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Продукты:

100 гр. масла сливочного.
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
500 гр. творога
0,5 ч ложки соды
6 гр. ванилина

Инструкции:

Смесь №1 - Яйца растереть с сахаром до белого цвета, смешать с творогом и ванилином.

Смесь №2 - Масло должно быть комнатной температуры, то есть мягкое, нужно порубить с мукой - то есть мешать до образования рассыпчатой массы, потом добавить туда соду Форму смазать, посыпать смесью №2, затем выложить как можно более тонкий слой смеси №1, потом снова смесь №2 - и таким образом постараться сделать как можно больше слоев - сверху должна быть посыпушка из смеси №2. Запекать в духовке на маленьком огне 40 минут.

Meals.ru »

Темы: #венгерская #ватрушка

2011-6-9 12:39

Источник: Meals.ru