УТИНЫЙ КЕБАБ ТЕРИЯКИ

УТИНЫЙ КЕБАБ ТЕРИЯКИ

Продукты:

Мелко порезанная утиная грудка 160 г.

Для маринада:
Устричный соус 50 г,
соевый соус 50 г,
чили-перец 5 г,
чеснок 10 г,
порезанный красный лук 15 г,
кунжутное масло 20 г,
рисовый уксус 20 г,
свежий кориандр 5 г,
свежий тертый имбирь 5 г,
тертая цедра апельсина 5 г.

Инструкции:

Смешайте вместе все ингредиенты для маринада. Приготовьте кебаб из мелко порезанной утиной грудки, положите в маринад и маринуйте как минимум полчаса. В сковороде с антипригариым покрытием разогрейте кунжутное масло и быстро обжарьте в нем на сильном огне кебаб. Кебаб должен быть умеренной степени прожарки.

Meals.ru »

Темы: #утиный #кебаб #терияки

2011-6-9 12:18

Источник: Meals.ru