УТИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

УТИНАЯ ГРУДКА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

Продукты:

филе утиной грудки 2 куска
хлеб для тостов З ломтика
мягкий сыр с зеленью 200 г
соль
молотый перец

Инструкции:

Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить ее на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Кожицу вынуть из сковороды. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Срезать с хлеба корочку, мякоть размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе. Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и в течение 10 мин слегка подрумянить. Выключить духовку и оставить в ней мясо еще на 5 мин. Перед подачей на стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подойдет отварная морковь с грибами и жареным картофелем.

Meals.ru »

Темы: #утиная #грудка #сырной #корочке

2011-6-9 13:01

Источник: Meals.ru