Это старинное русское блюдо имеет 2 способа приготовления.
Первый способ:
150 г. баранины,
10 г. жира,
50 г. лука,
60 г. моркови,
50 г. репы и брюквы,
3 г. муки,
1г. чеснока.
Баранину нарезать кусочками по 25 - 30 г., посыпать перцем, солью и обжарить. В горшочек положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и соус вливают в горшочек.
Второй способ:
150 г. баранины,
10 г. жира,
10 г. лука,
120 г. картофеля,
30 г. моркови,
30 г. репы или брюквы,
1 г. муки,
1 г. чеснока.
Готовить так же, но кроме корнеплодов добавить картофель.
Темы: #ушное
2011-6-8 22:33
Источник: Meals.ru