Продукты:
2 ст. ложки растительного масла,
1-2 луковицы,
500 г тыквы (очищенной и нарезанной),
500 г кислых яблок,
немного молотого имбиря (если есть),
цедра одного лимона,
корица,
1 чайная ложка молотого кориандра,
175 г сахара,
соль
Нарезанный лук спассировать в растительном масле
Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне.
Яблоки должны полностью развариться, тыква разваривается не до конца.
Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое горячим в банки.
Закрутить.
Хранить в прохладном месте.
Соус из тыквы хорош к горячим и холодным блюдам.
Meals.ru »
2011-6-8 23:35
Источник: Meals.ru