ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ

Продукты:

500 г творога,
4 яйца,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки манной крупы,
100 г цукатов,
50 г изюма,
цедра апельсина,
3 столовые ложки сливочного масла,
молотые пшеничные сухари.

Инструкции:

Творог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, молотую цедру с апельсина, манную крупу и влить растительное масло. Всю эту массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить промытый и очищенный изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и испечь в духовом шкафу до готовности. При подаче полить пудинг молочным или фруктовым соусом.

Meals.ru »

Темы: #творожный #пудинг #цукатами

2011-6-9 00:23

Источник: Meals.ru