ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Продукты:

творог 250 г,
молоко 3-4 ст. л,
сироп 3-4 ст. л.
50 г изюма,
30 г орехов.
Инструкции:

  В обыкновенный творог добавить немного молока или сметаны, какого-нибудь сиропа (можно покупного, но вкуснее положить варенья, можно даже с мякотью фруктов). Вместо варенья можно воспользоваться медом, можно добавить ванилина, аниса и т.д. - что больше нравится. Все это тщательно взбивается миксером. Добавить орехи, изюм. Полученную массу разложить по маленьким формочкам и заморозить, только не забудьте вставить палочки, как в эскимо, иначе готовый продукт невозможно будет вынуть, не нарушив форму.

Meals.ru »

Темы: #творожный #десерт

2011-6-9 00:06

Источник: Meals.ru