ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

Продукты:

rogaliki.jpg1 пачка творога (250 грамм),
1 пачка сливочного маргарина (250 грамм),
1 стакан муки (около 170-200 грамм).

Инструкции:

Маргарин порубить ножом, творог размять, добавить муку, немного ванильного сахара, всё хорошо вымесить, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде круга толщиной 0,4-0,5 см, круг посыпать обильно сахарным песком и разрезать на 4-8 частей, каждую часть скатать рогаликом и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока рогалики не зарумянятся

Meals.ru »

Темы: #творожные #рогалики

2011-6-9 00:08

Источник: Meals.ru