ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

Продукты:

Творожные палочки200 г. творога,
1-2 яйца,
3 столовых ложки сахара,
40 г. маргарина,
150-200 г. муки,
2 столовые ложки изюма,
сахарная пудра,
1 л. (примерно) подсолнечного масла. Инструкции:

Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет. Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь еще). Если готовить во фритюрнице, то просто поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре. На стол можно подавать со сметаной или вареньем.


Meals.ru »

Темы: #творожные #палочки

2011-6-9 12:46

Источник: Meals.ru