ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:
300 г сдобных сухарей, 400 г творога,
300 г яблочного пюре, 4 яйца,
10 г корицы, 2 г гвоздики, 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры.

   Сухари измельчите и поджарьте на сливочном масле до румяного цвета. Творог протрите через сито, яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешайте до однородности. Поместите полученную массу в кондитерский мешок с нарезной трубкой и выпустите на лист, слегка смазанный жиром, на расстоянии 2-3 см друг от друга печенье в виде ромашек. Выпеките в духовке со средней температурой. Выпеченные и охлажденные печенья посыпьте сахарной пудрой

Meals.ru »

Темы: #творожно-яблочное #печенье

2011-6-8 22:41

Источник: Meals.ru