Тушеная брюссельская капуста с беконом

Тушеная брюссельская капуста с беконом

Что нужно на 4 порции тушеной брюссельской капусты:

  • 3 мелко порубленных ломтика бекона
  • 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1 нарезанная тонкими ломтиками крупная луковица
  • 5 ст. ложек обезжиренного слабосоленого куриного бульона
  • 500 г разрезанной пополам брюссельской капусты

Что нужно на 4 порции тушеной брюссельской капусты:

  • 3 мелко порубленных ломтика бекона
  • 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1 нарезанная тонкими ломтиками крупная луковица
  • 5 ст. ложек обезжиренного слабосоленого куриного бульона
  • 500 г разрезанной пополам брюссельской капусты

Как приготовить тушеную брюссельскую капусту:

1. Разогреть большую сковороду на интенсивном огне. Добавить бекон, готовить в течение 7 мин или пока не станет хрустящим. Вынуть бекон из сковороды деревянной шумовкой, обсушить.

2. Добавить тимьян и лук в сковороду, тушить 3 мин. Добавить бульон и брюссельскую капусту, довести до кипения. Накрыть и тушить в течение 6 мин или до желаемой степени готовности. Перед подачей посыпать беконом.

3. Тушеная брюссельская капуста готова.

Meals.ru »

Темы: #тушеная #брюссельская #капуста #беконом

2012-3-12 21:23

Источник: Meals.ru