ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ

ЦЫПЛЯТА С ФАСОЛЬЮ

Продукты:

2 небольших цыпленка,
1 стакан розовой фасоли,
1 небольшая луковица,
1 ст. л. сливочного масла,
зелень, перец, соль.

Инструкции:

Обработанных цыплят разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, положить на сковороду с маслом, добавить мелко нашинкованный лук и все вместе обжарить до образования румяной корочки. Затем сковороду поставить в духовку и, поливая жиром, довести до готовности. Предварительно перебранную, промытую и замоченную с вечера на ночь фасоль сварить до готовности, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, заправить сливочным маслом и жареным луком. Перед подачей фасоль уложить на блюдо, сверху положить куски цыпленка и посыпать зеленью.

Meals.ru »

Темы: #цыплята #фасолью

2011-6-9 12:26

Источник: Meals.ru