ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Время приготовления: 20 мин. Запекание: 50 мин. В одной порции 720 ккал

Продукты:

КурицаНа 4 порции:
1 цыпленок,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, майоран,
2 стол, ложки оливкового масла,
4 помидора,
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
красный перец,
по 125 мл бульона и сливок.

Инструкции:

Чеснок порубить. Перемешать с солью, перцем, 1 чайн. ложкой майорана и оливковым маслом. Натереть смесью птицу. Помидоры разрезать на 4 части, перец нарезать кусками, лук - кубиками. Все перемешать и приправить солью, молотым красным и черным перцем. Положить овощи и цыпленка в пленку для жаренья. Влить бульон, завязать, сделать на пленке надрезы и положить на решетку. Запекать 50 мин при 200*.

Вынуть овощи и цыпленка из пленки. Влить сок жаркого в кастрюлю вместе со сливками, вскипятить и приправить солью и перцем. Подавать с овощами и цыпленком.

Meals.ru »

Темы: #перец #мин #солью #перцем

2011-6-9 11:17

Источник: Meals.ru