Продукты:
800 г рыбы
500 г моркови,
300 г лука,
3 столовые ложки томат-пасты,
по 1 стакану воды и растительного масла,
1-2 лаврового листа, соль, перец.
Инструкции:
Тонко шинкуем репчатый лук, морковь натираем на крупной тёрке. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, добавляем разбавленную водой томатную пасту, лавровый лист, перец и соль, заливаем растительным маслом, размешиваем и ставим сначала на сильный огонь. Когда овощи начнут кипеть, огонь убавляем и тушим под крышкой до готовности. В готовый маринад кладём предварительно обжаренные или сырые куски рыбы, по желанию можно добавить растёртые зубчики чеснока, и хорошо прогреваем на огне. Подаём горячим с картофельным гарниром.
2011-6-9 13:23
Источник: Meals.ru