ТРАДИЦИОННЫЙ КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ

ТРАДИЦИОННЫЙ КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ

Продукты:

Куриный супкуриное мясо - 1 кг
мякоть тыквы - 300г
молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
зеленый лук - небольшой пучок
чеснок - 1 головка
соевый соус - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.

Инструкции:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять приблизительно 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец, приправить солью. По желанию можно влить соевый соус.

Meals.ru »

Темы: #молотый #перец #зеленый #растительное #масло #влить #кунжут #суп

2011-6-9 12:51

Источник: Meals.ru