Продукты:
Тесто
2 стакана муки,
250 г маргарина,
250 г сметаны,
вишня или чернослив (можно и другие ягоды)
Крем
1 банка сгущенного молока(вареного),
300 г сливочного масла
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином.
Влить постепенно сметану.
Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на 15 равных частей.
Раскатать каждую часть овальной лепешкой, уложить в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края.
Выпекать в духовке.
Готовые остывшие "полешки" уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2, 1.
Каждый ряд хорошо обмазать кремом.
Оставшийся крем вылить сверху.
Теперь осталось украсить - фантазируйте.
Можно сверху украсить торт помадкой.
Meals.ru »
2011-6-8 23:42
Источник: Meals.ru