Продукты:
150 г сливочного масла,
80 г сахарной пудры,
2 желтка,
200 г муки,
ванилин
2 белка,
250 г спелой малины (разморозить, если она замороженная)
Взбивать в течение 10-12 минут 150 г сливочного масла и 80 г (3 столовые ложки) сахарной пудры.
Добавить последовательно 2 желтка, 200 г муки и немного ванилина или натертой лимонной цедры.
Хорошо взбить смесь, выложить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для торта и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.
Выпеченный торт пометить на подходящее круглое блюдо.
В глубокой посуде слегка взбить 2 белка и прибавить 250 г спелой малины (смесь взбивать металлическим венчиком до образования густой крепкой пены),в ыложить ее на выпеченный торт и загладить ножом, сверху уложить крупные ягоды малины.
Meals.ru »
2011-6-8 23:49