ТОРТ "ИЗБУШКА"

ТОРТ ИЗБУШКА

Продукты:

1пачка маргарина(200г),
4 ст. муки,
1 яйцо,
1 ст сметаны,
1 ч. ложка соды,
уксус,
консервированные вишни,
2 белка,
1 б. вареной сгущенки,
300 г сливочкого масла.

Инструкции:

Состав: 1пачка маргарина (200г) и 4 ст. муки перетереть руками. Добавить 1 яйцо, 1 ст сметаны, 1 ч. ложка соды погашенная уксусом. Все перемешать, разделить на 15,5 шариков. Из шариков делают "колбасу" длинной 20 см, из нее раскатывают полоску, на нее выкладывают в ряд конс. вишни, защипывают и укладывают на противень (в духовке под температуройпо по несколько "колбасок" до готовности); 0.5 шарика выпекают для крошки.

Крем: 2 белка взбить + 1б. вареной сгущенки и 300г сливочкого масла. Все хорошо перемешать.

Когда "колбаски" готовы (все), выклыдываем их "пирамидой" на поднос: 5 снизу вдлину, 4 выше, 3 выше, 2, и на верху 1. Всю избушку оккуратно поливаем кремом сверху, в бока. Весь крем должен быть на торте и "в торте". Стекший крем снова на торт ... После ставим в холодильник.

Подовать, как всегда, прохладным. Вкуснятина ммммммм...

Meals.ru »

Темы: #торт #избушка

2011-6-9 00:03

Источник: Meals.ru